※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡
ココロ・悩み

結婚して子供も産んだあと成り行きでワンナイトしたことありますか?

結婚して子供も産んだあと成り行きでワンナイトしたことありますか?

コメント

ママリ

私はないです!!!!

• Y♡

Y♡

もしそういう機会あったら自分は流されてしまうかもとか思いますか?😩💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結婚前はそーゆうのありましたが、結婚してこどももいるので流されることはないです!

• 1時間前
  • Y♡

Y♡

男性はワンナイトや不倫が多い中で女性の方もワンナイトする人はいるのかなと気になりました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ないです!        

• Y♡

Y♡

もしそういう機会あったら自分は流されてしまうかもとか思いますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わないです☺️
    旦那と子供が大事なので!

• 1時間前
  • Y♡

Y♡

もちろん旦那と子供が大事です!
    友達と話していて流されそう〜とかワンナイトだったら、、ね?みたいな感じでそれからもしあったらちゃんと断れるか思い悩んでしまいました🥲

• 1時間前
ママリ

ないです。結婚前はありましたが…

• Y♡

Y♡

もしそういう機会あったら自分は流されてしまうかもとか思いますか?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結婚前はありましたが、今は絶対ないですね!
それによって失うものが大きすぎるので…

• Y♡

Y♡

ワンナイトだけでも後悔しますよね!
    不倫とワンナイトって同じですもんね!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

優しくされたいなと思うこともありますが、失うものの大きさを考えたらストップ効きますね…
不貞行為だと離婚されても文句言えませんし、w不倫なら何百万と慰謝料になると思います。そこまで価値のあることではないと思ってます。

• Y♡

Y♡

ワンナイトでも不倫ですよね!
    結婚して子供おっても旦那が浮気した腹いせで仕返しがてらにする人いるのかな?と意外と少ないのかもしれないですね😓

• 33分前