コメント
ママリ
私はないです!!!!
はじめてのママリ🔰
ないです!
-
Y♡
もしそういう機会あったら自分は流されてしまうかもとか思いますか?😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
思わないです☺️
旦那と子供が大事なので!- 1時間前
-
Y♡
もちろん旦那と子供が大事です!
友達と話していて流されそう〜とかワンナイトだったら、、ね?みたいな感じでそれからもしあったらちゃんと断れるか思い悩んでしまいました🥲- 1時間前
ママリ
ないです。結婚前はありましたが…
-
Y♡
もしそういう機会あったら自分は流されてしまうかもとか思いますか?😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚前はありましたが、今は絶対ないですね!
それによって失うものが大きすぎるので…
-
Y♡
ワンナイトだけでも後悔しますよね!
不倫とワンナイトって同じですもんね!- 55分前
はじめてのママリ🔰
優しくされたいなと思うこともありますが、失うものの大きさを考えたらストップ効きますね…
不貞行為だと離婚されても文句言えませんし、w不倫なら何百万と慰謝料になると思います。そこまで価値のあることではないと思ってます。
-
Y♡
ワンナイトでも不倫ですよね!
結婚して子供おっても旦那が浮気した腹いせで仕返しがてらにする人いるのかな?と意外と少ないのかもしれないですね😓- 33分前
Y♡
もしそういう機会あったら自分は流されてしまうかもとか思いますか?😩💦
ママリ
結婚前はそーゆうのありましたが、結婚してこどももいるので流されることはないです!
Y♡
男性はワンナイトや不倫が多い中で女性の方もワンナイトする人はいるのかなと気になりました!