no-tenki
やめた方がいいかと思います。。
胸の音が良くないのですから、体調は万全ではないということです。。💦
与える前は再受診され、小児科で卵白アレルギーチェック始めていいのか確認取ってからの方がいいかと思います。💦
no-tenki
やめた方がいいかと思います。。
胸の音が良くないのですから、体調は万全ではないということです。。💦
与える前は再受診され、小児科で卵白アレルギーチェック始めていいのか確認取ってからの方がいいかと思います。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後4日目です👶🏻 昨日から母乳がしっかり出るようになり 授乳の際に母乳の後のミルクはなくても 体重が増えているとのことで 母乳のみでいけそうかもと話がありました😊 今回は2人目ということで旦那や家族に 預けたりす…
生後4ヶ月の赤ちゃんの移動について伺います。 私自身の持病の検査のため病院に行きたいのですか家から電車で1時間ほど、車でも40分ほどかかります。 私は免許がなく、また病院の日は主人は仕事は休めません。 数ヶ月に1…
子どもの鼻詰まりで、ヴェポラッブかPigeonの鼻詰まり改善薬使ったことある方いますか? 多少なりとも効果はありましたか?😭 お薬は耳鼻科で処方してもらい服用していますが、鼻詰まりが酷く夜間寝れずに辛そうです、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント