※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ココロ・悩み

可愛くて仕方ないのにチュッチュッしてるのに、〇〇されるとカチン!😡イ…

可愛くて仕方ないのにチュッチュッしてるのに、〇〇されるとカチン!😡イライラスイッチ入る、、そんなこと皆さんありませんか、、、?私爪立てられるのだけ本当に痛くていやで🤮
みなさんは赤ちゃんだし仕方ないよねってちゃんと思てるのかな😢時折自己嫌悪に陥ってしまう。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
抱っこしているときに首元引っ掻いてくるのでその度にイライラしてしまいます😞

• みき

みき

可愛いんだけどやっぱりスイッチありますよね( ; ; )思いっきりつねって引っ張られるから本当に痛くて😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乳首を本気で噛まれたときは
「うぉ!😱」となり、一応怖い顔して「め!👹」と言います(笑)

あと、上の子に関しては、
甘えからしてるのだろうけど、
腕や足を舐めてくるのは嫌です。
「やめて!」と言います👹👹

初めてのママリ🔰

私は上に乗られるのがすごく嫌です😭 例えば少し横になっている時とかにドカッ!と勢いよく乗ってきたり頭突きされたりするのが本当に嫌でやめてほしいです😭

ままり

私は夜泣きされるとイライラしました😭
赤ちゃんだから仕方ないとはいえ長時間寝たいタイプなので…