※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

彼氏に別れ話をしたのですが、別れってあっさりしてるもんじゃないです…

彼氏に別れ話をしたのですが、別れってあっさりしてるもんじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4年も付き合って、ラインだけで別れるのは理解できないです💦

• 初めてのまま

初めてのまま

回答有難うございます。
    昨日、一昨日と休みが被っていたにも関わらず忙しいという理由で会う時間が作れないと数日前に言われました。しかしながら、SNSはオンラインになっていて信用がなくなりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは不信感ありますね💦
    でもそこの話も含めて、会って話し合ってからお別れするのが一般的かなぁと思いました🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

彼に寄り添う気がまったくないからあっさりしてるんじゃないかなと思いました。
円満に別れるならそれなりにお互いが納得する話し合いをすると思います。

• 初めてのまま

初めてのまま

回答有難うございます。
    今月12日に、目先においての話し合いをしたのですが上手くまとまらずその後ダラダラと文面とやりとりをしていたので未読にしてました。
    昨日、一昨日の土日がお休みが唯一被ってましたが忙しいという理由で会う時間が作れないと言ってた割にSNSはオンラインでした。
    そこに不信感を持ち、文面で終わりにしようと思ってしまいました。

• 1時間前