※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

とっても悩んでいることがあって、周りに相談もできず、この前占いに行…

とっても悩んでいることがあって、周りに相談もできず、この前占いに行きましたが、相性が悪くてただ凹んだだけでした。

私は甘えてる、逃げ癖がある、指摘が嫌いで成長しないとか。自分のメンタルは弱くてその通りではあるんだけど、
とってもキツくて悩んでいる現実に、救いを求めて行ってみたんですが、こちらの話半分でズバズバ言ってきて、
モヤっとした感覚しか残らず😓

グサっとくることを言って印象に残し、リピート狙ってるのかな?ストレスが増えただけでした😓

救いを求めて行く行動も甘えてるってことかな。
辛いなぁ〜。

コメント

ななそ

私は占い信じてないですよ︎😂

人気占い店で全く信用できないなーと経験済みです 笑

ただ、当たり障りないこと言ってるだけ。
お客さんの話しからどんな内容悩んでるのか推測して、その人の心に刺さること(いい意味の場合も悪い意味の場合も)を最もらしく言ってるだけだと思ってます😌
占いの仕事は心理学の上級者的な。

なので、言われたことそこまで気にしなくていいと思います😊
そのことに引きづられたせいで、今後も良くないこととかもそのせいかもって思っちゃうと思うので💦

はじめてのママリ🔰

バーナム効果で「確かにそういうところがある」と思わせて、きつい口調で不安をあおることで、依存させるテクニックですね😂
わかりやすく詐欺まがい。
悪い口コミ残してあげてください!