はじめてのママリ🔰
彼氏が会いたいといったので会わせました🥳☆まだ小さいなら多分私なら彼氏いるとは言わず、彼氏いる素振り?も見せないと思います💦
しぃ
私は再婚前提だったのと、子供を大切にする人が付き合うのに必須条件だったので初めから一緒に会おうて人と付き合った感じです!
結婚予定なければ私なら会わせないし、子供にも言いませんし、そう感じさせないように動きます!
はじめてのママリ🔰
むしろ合わせないほうがよいと思います
はじめてのママリ🔰
彼氏が会いたいといったので会わせました🥳☆まだ小さいなら多分私なら彼氏いるとは言わず、彼氏いる素振り?も見せないと思います💦
しぃ
私は再婚前提だったのと、子供を大切にする人が付き合うのに必須条件だったので初めから一緒に会おうて人と付き合った感じです!
結婚予定なければ私なら会わせないし、子供にも言いませんし、そう感じさせないように動きます!
はじめてのママリ🔰
むしろ合わせないほうがよいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでもやっぱ子供達を犠牲にしてでも恋愛は自由にしたいのでしょうか? ママ友の話なのですが元々不倫をしていてその人に会う為に旦那に子供達を預けて夜中家を抜け出してお泊り行ったり、二泊三日で家を空けたり、…
1年生に1時間程度のお留守番させてるかたいますか? 今日はしんどい行きたくないって言うので学校お休みしました。熱はないです。体調不良っていうより気持ちの問題だと思います。わかりませんが。 私は習い事があるので…
年少の息子がいます。 先日生活発表会だったのですが、うちの子だけ役をほとんどやりませんでした。 先生に手を引かれステージにあがるもずっと棒立ち…。なんなら、泣きはしないものの前を向けず、横や後ろに顔をむけてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント