はじめてのママリ🔰
とにかく子供のメルシーポットで吸いまくる、加湿、飴舐る、野菜を取り巻くる、寝る!です!
はじめてのママリ
トローチ舐めまくって喉スプレーしまくってうがいをしまくり、鼻もこまめにかんでいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます!
はじめてのママリ🔰
とにかく子供のメルシーポットで吸いまくる、加湿、飴舐る、野菜を取り巻くる、寝る!です!
はじめてのママリ
トローチ舐めまくって喉スプレーしまくってうがいをしまくり、鼻もこまめにかんでいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます!
「妊娠中」に関する質問
幼稚園で専業主婦多めの園です 第2子以降の子どものクラスでママ友作るなら第2子以上いるママを選んでますか?? 今日偶然クラスのママたちがランチしてるのを見かけてしまって、気まずい&ちょっと寂しかったのですが…
お聞きしたいのですが、ママリって利用者結構いると思いますか? 質問に対して返事があまりなかったり、来ても同じ方かな?って方が多い気がしてます。 妊娠中などの方もいらっしゃるので一概には言えないですが…。
子供ができた後ずっとレスって やっぱりありえないんですかね、、? 夫が性依存症なんじゃないかってくらい、 妊娠してる時も風俗通いまくっていて、 やっぱり嫌で最初のうちはやめて!と言いましたが それでも行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント