はじめてのママリ🔰
誕生日関係なく、そのままの理由じゃダメなんですか?育休中って仕事している時よりも貰うお金は少ないですし…
子供に使うお金が足りないからでいいと思うんですが💦
ママリ
3.3万円は自由に使えるのですよね?
今月足りなかった理由を伝えて、
毎月、その分を上乗せしてもらっては?
誕生日だから…とは言わずに💦
はじめてのママリ🔰
誕生日関係なく、そのままの理由じゃダメなんですか?育休中って仕事している時よりも貰うお金は少ないですし…
子供に使うお金が足りないからでいいと思うんですが💦
ママリ
3.3万円は自由に使えるのですよね?
今月足りなかった理由を伝えて、
毎月、その分を上乗せしてもらっては?
誕生日だから…とは言わずに💦
「育休」に関する質問
ワーママさんに質問です! 春から仕事復帰です! 我が家では基本私が送りも迎えもします! 洗濯についてですが、ドラム式なので乾燥までおわりますが たたむ作業かが発生します。 今は育休中のため朝にゆとりがあるので…
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
こども園の入学説明会+面談に 旦那と行こうと思うのはおかしいのでしょうか💦 今第二子妊娠中の臨月妊婦でまもなく正期産です。 なかなか入学説明会の案内が来ず てっきり産んでからの日程が来るのかと思っていたので …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント