お仕事 会計年度任用職員の履歴書についてなんですが、最終の職歴が2日で辞めて… 会計年度任用職員の履歴書についてなんですが、 最終の職歴が2日で辞めてしまったですが、そちらも正直に書いた方がいいでしょうか? フルタイムではなくパートで給食の調理です。 2日で辞めた理由は衛生面がどうしても無理だった、130万以内の扶養内で働きたくて週4で契約したが他のパートさんはみんな週3で、週3にかえてもらいなと言われそうすると雇用保険もつかない、給料も変わってくるという理由です😣 アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 給食 扶養 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一応短くても書いた方がいいとはなってますね😭 書かずにバレて経歴詐称だ、、とはならないかもですが、私なら書くと思います。理由を言われたら求人票と異なっていたためと伝えます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 書いた方がいいんですね💦 わかりました!! そのようにします🙇♀️ 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いた方がいいんですね💦
わかりました!!
そのようにします🙇♀️
教えていただきありがとうございます😊