ぴょっこ
勾配天井です。
今の時期は床暖房に頼りきっています。今のところエアコンの出番はありません。(東京都です。)
2LDKの賃貸から戸建てに引っ越したのでもちろんガス、電気、水道は上がりましたが、5年間で使用料自体は大きな動きはありません。お家の大きさにもよりますが、広々感じられるので勾配天井にうちは大満足です。
ぴょっこ
勾配天井です。
今の時期は床暖房に頼りきっています。今のところエアコンの出番はありません。(東京都です。)
2LDKの賃貸から戸建てに引っ越したのでもちろんガス、電気、水道は上がりましたが、5年間で使用料自体は大きな動きはありません。お家の大きさにもよりますが、広々感じられるので勾配天井にうちは大満足です。
「住まい」に関する質問
マイホーム相談です! ランドリールーム(or室内干し部屋)があるお家の方は 乾燥機って使ってないですか?? うちは外干しはほとんどせず年中部屋干しです! 洗濯機も縦型なのですが、マイホームにしたら ドラム式にしよう…
家づくりについてです。 昨日間取りも契約してもう変えられないんですが、やっぱりどうなのかなとモヤモヤして…。 一条工務店さんのアイキューブで建てる予定です。 色味をちょっとだけ後悔してて🥲 床は全部グレーウォー…
リビングにカーペットは敷いてるし、エアコンもんつけてるんだけど、下の方はやはり床が冷える。底冷え🥶 赤ちゃんを遊ばせるのに寒すぎて。 ホットカーペットを買おうか、足元ヒーターを買って下の方を温めようか、、、、…
住まい人気の質問ランキング
コメント