妊娠・出産 ここ数日前から絶対4時頃に目が覚めるようになりました🫠特に出産と関係… ここ数日前から絶対4時頃に目が覚めるようになりました🫠 特に出産と関係ないですよね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 a☺︎(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も38週妊婦ですが、2時から寝れません🤣 1時間前 a☺︎ この寝れないのってなんなんでしょうね?😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね😂 朝方になると眠くなりますよね! 1時間前 a☺︎ 昨日も5時過ぎから眠くなり1時間仮眠しましたが子供達に起こされ寝不足でした🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒です!笑 1番眠れる時に起こされますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a☺︎
この寝れないのってなんなんでしょうね?😂
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね😂
朝方になると眠くなりますよね!
a☺︎
昨日も5時過ぎから眠くなり1時間仮眠しましたが子供達に起こされ寝不足でした🤣
はじめてのママリ🔰
一緒です!笑
1番眠れる時に起こされますよね🤣