※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
その他の疑問

中古車購入に抵抗があるか教えてください。人気車種のため受注停止で、新車は後部座席でDVD視聴できず、中古なら可能です。フルスペックで新車より50万以上お得です。

中古の車購入は、抵抗ありますか?

人気車種のため受注停止中であること
新車は後部座席のDVD視聴ができないらしいが、中古であればできること
欲しい機能フルスペックで新車より50万以上はお値打ちであること

が理由です。

コメント

きらきら

抵抗ないですね😌
新車購入だとオプションで跳ね上がるイメージですが中古だと色々なオプション付いて値段も下がりますから新車で買うより年式や距離によりますが中古の方が得には感じます🧐

• ままりんぐ

ままりんぐ

2024年製
    8000キロらしいです!
    ありですかね。

• 1月26日
  • きらきら

きらきら

普通にアリですね🧐

• 1月26日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ほんとですか!
    わたしがみに行くの拒んでるんですが、とりあえず行ってみようかなあー。
    高い買い物だなあー。、、笑

• 1月26日
  • きらきら

きらきら

新車で購入するとオプションに車検に費用マシマシなので中古車全然アリです☺️

• 1月26日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

まじですか❤️
    なにが、とはないんですが、なんか抵抗あったんですけど、あんまりみんな気にされないんですかね?
    見に行ってみるかあー。

• 1月26日
はじめてのママリ

求めてる条件をクリアしてるなら抵抗ないです。

• ままりんぐ

ままりんぐ

求めてる条件はクリアしてるっぽいです!(夫任せです。笑)

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

ものによります!事故車や喫煙車とかなら絶対無理です。状態いいなら中古で全然いい派です🙆‍♀️

• ままりんぐ

ままりんぐ

あー、喫煙車ではないか確認できてないです💦確認してみます!

• 1月26日