コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、食べてきたところです😊
周りの子はキッズメニューを注文していましたが、うちの子は食べきれないので大人の分を分けることに。
一番人気がトマトのニンニクパスタとのことで注文しましたが、鷹の爪が入っていて多少辛かったです。
注文がQRコードを読み取るタイプで、辛さ0のメニューはなかったかと🤔
娘は美味しいと食べていましたが、水も多めに飲んでいました。濃い味が好きな子なら食べられると思いますが、ミートソースの方が安心できると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日、食べてきたところです😊
周りの子はキッズメニューを注文していましたが、うちの子は食べきれないので大人の分を分けることに。
一番人気がトマトのニンニクパスタとのことで注文しましたが、鷹の爪が入っていて多少辛かったです。
注文がQRコードを読み取るタイプで、辛さ0のメニューはなかったかと🤔
娘は美味しいと食べていましたが、水も多めに飲んでいました。濃い味が好きな子なら食べられると思いますが、ミートソースの方が安心できると思います☺️
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
新鮮なコメントとっても助かりました‼︎😭ありがとうございます♪
1番人気ということで私がトマトニンニクを注文してみたかったのですが、娘は辛さ要素があるとすぐ言ってくるので、ミートソースにしようと思います🍝どうしても食べたくなったらキッズメニューにします笑
今日これから行ってくるので参考にします😆👏