子育て・グッズ 2歳なのですが、息子がやった行動に対して私が注意した言葉を真似します… 2歳なのですが、息子がやった行動に対して私が注意した言葉を真似します。 例えば息子が走りながら、走らなーい!と言ったり 危ないことしながら、あぶないーと言ったり 足踏みしながら、どんどんしない!と言ったり おかしいですよね💦 また不安になった時に自分で、だいじょーぶ。だいじょーぷ。怖くない。と何回も言うことあります。 私がいつも息子に対して言ってる言葉です 最終更新:1月26日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆゆ うちの息子も全くそんな感じです!なんにも気にせずただ覚えたことを口にしてただけだと思ってたんですが違うんですかね🫢❓ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント