※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イカない夫について。2人目が欲しいです。夫婦仲が悪いわけではないです…

イカない夫について。

2人目が欲しいです。
夫婦仲が悪いわけではないです。ただ単に夫の性欲があまりありません…。ここ1ヶ月間くらいで4.5回程誘ってみてやりましたが一度もイケていません。
途中でへにゃってしまいます…。
本人は疲れてて…とか、プレッシャーに勝てない…とか言ってます。最初は元気にたってます。夫がその気がある時に私の誘いに応えてくれてやってます。無理な時は無理と断られます。
私は途中で終わることはいいのですが、2人目が欲しいと話していて妊活始めたのにイカないのはさすがに問題では?と思い始めました。
同じような悩みがある方、あった方いらっしゃいますか?
夫に何か飲ませたりしましたか??
良い方法があれば教えてほしいです。
ちなみに途中で終わられても『なんで?!』とか『私じゃイケないの?』とか夫を責めたりはしてないです。『そっか。また今度だね!』って感じにしてます。

コメント

ママリ

うちも中でイケないことは多々あります…。妊活中も難しくて一旦手で直前までやって出るときに入れるみたいなことしてました。

手でやってもイケない感じですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の手じゃイケないみたいです😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんが自分でする分には問題ないようでしたら、シリンジどうですか?
2人目は私がパワハラにあいそのような行為ができなくて、でもちょうど卵胞は育っているとのことで自宅でシリンジにしました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリンジですか。考えたことなかったです。調べてみます!ありがとうございます。

• 1時間前