※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
家族・旦那

夜中に下の子がまだグズって起きることに対して今日の夜ご飯のときにそ…

夜中に下の子がまだグズって起きることに対して今日の夜ご飯のときにその声がうるさくて目が覚める、まぁ今だけだと思うけどって父親としてどうなのって思う。何年たったら親になれるの。
同居義母もなんも言わんし。

うるさくてイヤなら空いてる部屋で寝れるようにしたらいい。
なんなら私らが他の部屋で寝るし。
私だって夜中に仕事で出ていく用意をしてるあんたの物音で目が覚めることが多々あるし、扉の開け閉めの音、夜中トイレに起きた時の物音でだって起きるのストレスですけどね。
寝息も臭くて向きたい方向に向いて寝ることもできないんだけど寝室別にしてもらえないかなって言いたいこと言っていいならぜーんぶ言いたい!

自分の欲しいものにはどんだけでもお金使って、私が自分で貯めたポイントでマットレス買いたいって言ったら買わなくていいって言うし。だったらうるさいとか言うんじゃねぇよ。
一緒に寝てりゃ物音も声もするのは当たり前だわ。
私はあんたにそんな文句言ったことないわ。
どんだけ自分中心なんや。

近所の幼稚園のママさんが旦那が早く帰ってきてくれるとマジ助かる、いるのといないのとじゃ全然違うって言ってて羨ましかった。
我が家はいてもいなくても同じだからいない方がストレスなくていい。
旦那は元気で留守がいいって昔のCMで言ってたとおり。

コメント