エビフライ🍤
25週なんですが、少し前からちょっとぶり返してる感じがします😭
私も量が食べられなくて、食べられたとしても、その後胃もたれ?で苦しいです…🫠
なるべく少量で済ませて、ちょこちょこ食べてます🥲逆に太りそうでツラいです😂😇
エビフライ🍤
25週なんですが、少し前からちょっとぶり返してる感じがします😭
私も量が食べられなくて、食べられたとしても、その後胃もたれ?で苦しいです…🫠
なるべく少量で済ませて、ちょこちょこ食べてます🥲逆に太りそうでツラいです😂😇
「妊娠14週目」に関する質問
男の子ママさんに聞きたいのですが、男の子ってわかったのは何週でしたか?今妊娠14週なのですが、性別知りたくてウズウズしてます🤣1人目が女の子なのですが、当時のことを全く覚えておらず、その時もいつ女の子ってわか…
あー私ほんとにダメだ 妊娠して最初の頃は頑張ってたけど、つわりが酷くなってから家事も全くやらなくなって仕事も休む日ばかりになった つわりが前に比べたらだいぶ良くはなって仕事には行けるようになってきたけど、…
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント