妊娠がわかった時に、性別に関わるような夢を見た方いらっしゃいますか?…
妊娠がわかった時に、性別に関わるような夢を見た方いらっしゃいますか?
娘のときなのですが、妊娠がわかった2日後くらいに夫婦揃って同じ時期に夫は女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を
私はめちゃくちゃ美人さんなメスの三毛猫を抱っこしながら話しかけてる夢を見ました。
スピリチュアルな感じですが、夫と「これ絶対女の子やん!!」と謎の確信があり、本当に娘が来てくれました。
あまりそういうのを夫は特に信じるタイプでは無いのにこの時ばかりは信じてましたw
そういうのあったよーって方いませんか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってから女の子を抱っこする夢を見ましたが、産まれたのは男の子でした😂
はじめてのママリ🔰
私は当たってないですが1人目の時
私は女の子が夢に2回出てきて
夫は男の子が出てきたと言ってました!しかも夢を見た日は同じ日でした(笑)
2人目は夫婦共に男の子の夢見て
3人目は夫は見てなくて私は女の子の夢見ました!
-
はじめてのママリ🔰
ご主人と同じ日に!すごいです!!!
お子さん3人とも早くママに会いたくて、夢の中で早速会いに来てくれたのかもしれませんね🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってから赤ちゃん抱っこする夢や赤ちゃんの夢見ましたが何故か全員逆の性別でした😂
-
はじめてのママリ🔰
お友達で逆の性別だった方いました!
毎回違うのなんで~🤣🤣って話してました 笑- 1時間前
ストラスアイラ
夢では無いのですが、生理予定日当日に女の子の声で「検査薬やったら?タバコなんか吸ってたらダメだよ!」と聞こえ、えっ?となって検査薬したら陽性でした!
タバコはその場で捨てました😅
ちなみに私にしか聞こえていません(笑)
そして産まれたのもやっぱり女の子でした✨
-
はじめてのママリ🔰
す…すごいーーー!!!娘さんママのこと見てたんでしょうね…!
- 1時間前
ままり
1人目妊娠中に見た時は女の子がベッドの周りを走り回る夢で、生まれたのは男の子でした😂
今回は女の子出産する夢見ましたが、性別はまだ分かりません!
-
はじめてのママリ🔰
ベッドの周りを走り回る夢というのがまたリアルですね!笑
もうそろそろ2人目ちゃんも性別わかる頃でしょうか?楽しみですね🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目のときに、お腹の中?羊水の中?を上から下におりていって付いていなかったので女の子だーとなった夢を見たら検診で女の子でした!
2人目も夢を見て、自宅で出産をしていて、まだ性別が分かっていなかったので、「どっち?」と聞いたら「女の子だよ!」と言われて、後に検診で女の子だとわかりました!
上の子がずっと「男の子だよ」と言うので子供の勘を信じていましたがはずれていました笑
はじめてのママリ🔰
お友達で同じような方いました!
エコーで性別わかった時に「あの時の夢と逆やん!」って思ったよ~と話してました😂