コメント
ママリ
免疫が下がっている時にバスなどは他の感染症もらうリスクが高まるので、私なら自転車でいきます!
ママリ
免疫が下がっている時にバスなどは他の感染症もらうリスクが高まるので、私なら自転車でいきます!
「バス」に関する質問
2人目について悩み事というか愚痴というかひとりごと?話を聞いてほしいです 長文、ぐちゃぐちゃです 現在2歳の娘が1人、わんこが2匹います わたし自身は2人姉妹の長女です 娘がいてくれてるだけでも十分幸せでこのままで…
赤ちゃんの整体行ったことある方いますか? 右の向き癖があり斜頭?になってきてしまっています 左から声をかけたり、左側に光るものを置いたり意識向くようにしてるのですがなかなかうまくいきません 寝てるときは背中に…
批判は受け付けません。専業主婦です。 旦那は土日に休みが被るのは、月1くらい(連休じゃなく土曜か日曜休み)で、勤務時間は3交替制です。 子どもは小学生と幼稚園生なので、旦那が平日休みでもゆっくりできるわけでは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね!寒いけど防寒しっかりして自転車で行ってきます!