コメント
おもち
ピジョン?かcombiかその辺の普通のよくあるB型ベビーカー(フラットにもなりますが)の形だったのでかけられます!
おもち
ピジョン?かcombiかその辺の普通のよくあるB型ベビーカー(フラットにもなりますが)の形だったのでかけられます!
「ディズニーシー」に関する質問
出産祝いにぬいぐるみを貰うのは迷惑でしょうか? 友だちに今度第一子が4月末に生まれる予定です。 5000円から6000円ほどの品物をプレゼントしようかなと思っていますが、ちょうど我が家が5月にディズニーシーに行く予定…
1歳8ヶ月の子連れディズニーシー(妊婦)について、ディズニー詳しい方教えてください✨ 4/9あたりに夫と1歳8ヶ月の子をつれてディズニーシーへ行きます。 現在私が妊娠中なので、妊婦OKでも遠心力のあるアトラクション…
ディズニーシーに行った翌日の遊び場に悩んでいます。 イクスピアリはシーの前日に行きます。 2歳と5歳がいます。 2〜4時間くらい遊べる場所だと丁度良いかなと思います。 どこかおすすめありますか? お台場は2歳5…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
HPの写真を見ると、ベビーカーの股の間に紐?ガード?のような物があるように見えたので、
独特な形なのかなぁと思いまして🤔
おもち
普通のベビーカーでよくある肩から股にかけてのベルトと、別で買い物カートによくあるような足を通す部分があってふたつあるから違和感感じるんですかね?私は特に問題なく取り付けて使いましたよ!
ままり
それですそれです!
これじゃ股のガードが邪魔でブランケットかけられないよなぁ🤔と、
謎でした😂
大丈夫そうなら良かったです😊
ありがとうございます✨
おもち
グッドアンサーありがとうございます!
バーの中側にブランケットを入れちゃって足別れになってる黒い縦部分を表に出してました!ブランケットで全部覆わなくても足にはかかります🤣
ままり
なるほど!🤣
我が家の3歳児の足は守られるのか心配になって来ました😂😂😂