※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーでレンタルできるベビーカー用にブランケットを持ち込む…

ディズニーシーでレンタルできるベビーカー用にブランケットを持ち込むのですが、
写真のような物って、シーのベビーカーにつけられますか??
2月に3歳の子を連れて行く予定です。
よろしくお願いします!

コメント

おもち

ピジョン?かcombiかその辺の普通のよくあるB型ベビーカー(フラットにもなりますが)の形だったのでかけられます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    HPの写真を見ると、ベビーカーの股の間に紐?ガード?のような物があるように見えたので、
    独特な形なのかなぁと思いまして🤔

• 1時間前
  • おもち

おもち

普通のベビーカーでよくある肩から股にかけてのベルトと、別で買い物カートによくあるような足を通す部分があってふたつあるから違和感感じるんですかね?私は特に問題なく取り付けて使いましたよ!

• 1時間前
  • ままり

ままり

それですそれです!
    これじゃ股のガードが邪魔でブランケットかけられないよなぁ🤔と、
    謎でした😂
    大丈夫そうなら良かったです😊
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • おもち

おもち

グッドアンサーありがとうございます!
    バーの中側にブランケットを入れちゃって足別れになってる黒い縦部分を表に出してました!ブランケットで全部覆わなくても足にはかかります🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

なるほど!🤣
    我が家の3歳児の足は守られるのか心配になって来ました😂😂😂

• 1時間前