お出かけ ディズニーシーでレンタルできるベビーカー用にブランケットを持ち込む… ディズニーシーでレンタルできるベビーカー用にブランケットを持ち込むのですが、 写真のような物って、シーのベビーカーにつけられますか?? 2月に3歳の子を連れて行く予定です。 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル ベビーカー 3歳 写真 ディズニーシー ままり(3歳0ヶ月) コメント おもち ピジョン?かcombiかその辺の普通のよくあるB型ベビーカー(フラットにもなりますが)の形だったのでかけられます! 1時間前 ままり コメントありがとうございます! HPの写真を見ると、ベビーカーの股の間に紐?ガード?のような物があるように見えたので、 独特な形なのかなぁと思いまして🤔 1時間前 おもち 普通のベビーカーでよくある肩から股にかけてのベルトと、別で買い物カートによくあるような足を通す部分があってふたつあるから違和感感じるんですかね?私は特に問題なく取り付けて使いましたよ! 1時間前 ままり それですそれです! これじゃ股のガードが邪魔でブランケットかけられないよなぁ🤔と、 謎でした😂 大丈夫そうなら良かったです😊 ありがとうございます✨ 1時間前 おもち グッドアンサーありがとうございます! バーの中側にブランケットを入れちゃって足別れになってる黒い縦部分を表に出してました!ブランケットで全部覆わなくても足にはかかります🤣 1時間前 ままり なるほど!🤣 我が家の3歳児の足は守られるのか心配になって来ました😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
HPの写真を見ると、ベビーカーの股の間に紐?ガード?のような物があるように見えたので、
独特な形なのかなぁと思いまして🤔
おもち
普通のベビーカーでよくある肩から股にかけてのベルトと、別で買い物カートによくあるような足を通す部分があってふたつあるから違和感感じるんですかね?私は特に問題なく取り付けて使いましたよ!
ままり
それですそれです!
これじゃ股のガードが邪魔でブランケットかけられないよなぁ🤔と、
謎でした😂
大丈夫そうなら良かったです😊
ありがとうございます✨
おもち
グッドアンサーありがとうございます!
バーの中側にブランケットを入れちゃって足別れになってる黒い縦部分を表に出してました!ブランケットで全部覆わなくても足にはかかります🤣
ままり
なるほど!🤣
我が家の3歳児の足は守られるのか心配になって来ました😂😂😂