ゆず
ミルク🍼のタダレが悪化しており、ヒルドイドを塗布してしまいました。赤くなったので心配です
ゆず
ミルク🍼のタダレが悪化しており、ヒルドイドを塗布してしまいました。赤くなったので心配です
「小児科」に関する質問
6歳の子供が38.8度の熱が半日でたあと、喉痛のため耳鼻咽喉科にか かり、コロナインフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。 私は溶連菌を疑っていたのですが、溶連菌の検査はしてもらえず...。 処置としては扁桃腺が…
首のしわの赤み・発疹が気になります。小児科でステロイドを処方されましたがあまり使用したくなく、今現在は保湿剤でケアをしています。皆さんはどのようなケアをしていらっしゃいますか。教えていただけますと幸いです。
10ヶ月です。 ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒マスクを徹底していましたが、子供にも鼻水が出てしまいました。 鼻水は先週から少しあり、土曜日になってから鼻詰まりがひどいです。 熱や咳はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント