※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
お出かけ

3月に富士山を見たくて静岡に行こうかなと思ってます。島根からなので8…

3月に富士山を見たくて静岡に行こうかなと思ってます。
島根からなので8時間コースで、その後姉のいる岐阜に行きます。
移動手段は、車です。
富士山も見えて、子供(小1、年中、0歳)が楽しめる場所でお勧めあれば知りたいです☺︎
また浜松餃子も食べたいと思ってます!
わがままを言うと、激混みは避けたい、0歳児がいるので座敷が良い、ファミリー向けでおすすめあれば知りたいです!!
よろしくお願いします♩

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルは鐘山苑がオススメです。
部屋からも富士山見えますが、屋上の露天風呂からの富士山は格別です🗻✨️
露天風呂付いてる部屋もあります。
お食事も美味しくて、ラウンジではお菓子やジュース、ワインを庭園を眺めながら楽しめます💕
お茶が楽しめるところもあり、入れたてのお茶と和菓子も無料でした。
館内の選べる浴衣も可愛いです。

• 月

聞いてるだけでワクワクします☺︎お高そうなイメージ!
    調べたいんですが、読み方聞いて良いですか??文章コピーできなくて😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋により値段様々ですよ!
    かねやまえんです🗻

• 55分前
  • 月

調べてみます↑

• 48分前