家族・旦那 モスバーガーを自分のお金で買ったのに、旦那から「誰の金だと思っているのか」と言われて腹が立ったという愚痴です。 今日のお昼ご飯にモスバーガーを買いました。 子供が少し残してしまったのでラップをして私が明日食べるので置いておいたら モラハラ旦那に「誰の金だと思っとるんだ」と言われました。 私はパートをしています。 生活費はもらっておらず全部私が出してて、モスももちろん私のお金で買いました。 「誰の金だと思っとるんだ」 「…私のですけど…?」 となりムカつきました。 ただの愚痴でした😇💫 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 パート モラハラ お金 ご飯 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたんママ 誰の金でモスなんて贅沢してるんだ⁉︎って言いたいんですか??? しかも奥様も働いてるし生活費出してないのに😂意味がわかりませんでした😂😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 言われた時頭の中が一旦停止しました笑 ちなみに旦那のぶんも買っていたので、本当に意味わかりませんでした🙂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われた時頭の中が一旦停止しました笑
ちなみに旦那のぶんも買っていたので、本当に意味わかりませんでした🙂