※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日を1週間過ぎました。明日入院して促進剤します。初めての事でドキ…

予定日を1週間過ぎました。明日入院して促進剤します。初めての事でドキドキ。4人目にして予定日オーバー。むしろ1人目の子の時はほとんど予定日通りで、2人目から徐々に予定日超えて今回1週間オーバー😂今までの妊娠中より1番動いてたし、お腹も常に張ってたのにおかしいなぁ。促進剤したらすぐ生まれますか?2日間くらいかかる?促進剤が効かなかった場合、帝王切開?普通に陣痛が来るより痛いですか?ビクビクしてます。

コメント

ラティ

4人目との事なので、促進剤使ったらその日のうちに生まれるのでは?
と思います😊
私も上3人促進剤ですが、2人目からは早かったですよ🫶
ただその人に合う合わないがあるみたいなので、絶対とはいえませんが💦
私は促進剤も自然陣痛もそこまで痛さは変わらなかったです😊

はじめてのママリ🔰

明日会えますね〜!!私は促進剤は痛みが壮絶すぎましたが、おさんの進みは早かったです。2時間くらい頑張ったところで生まれてきてくれました♪

はじめてのママリ🔰

ドキドキですね!

私は初産で促進剤入れて10時間後に出産しました。助産師さんに何度も「今日は産まれない」「初産だから3日ぐらいかかる」って言われてました😂
前日は子宮口1.5センチでした。

促進剤は自然の陣痛より痛いって聞きますが、私は促進剤しか知らないのでどうのんでしょう💦

はじめてのママリ🔰

子宮口7センチから促進剤で10時間後でした!