子育て・グッズ 食事中に座敷が汚れていることを気にしない人が多く、驚いています。潔癖な私には耐えられません。 食事に行ってすぐに、座敷の床がおしっこかもしれない液体でベタベタでも気にしない人が多くてびっくりです・・・ 潔癖気味の私には無理・・・ 最終更新:1月25日 お気に入り 食事 おしっこ 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それなら、外食のドリンクバーのほうがむりかも? 1月25日 はじめてのママリ🔰 おしっこかもしれない液体よりですか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 口にはいるもののほうがいやじゃないですか?現場で働いてましたが 夜中には虫もでるし、菌だらけでむりです 1月25日 はじめてのママリ🔰 じゃあ市販のパン(スーパーとかで売ってる)も無理ですね・・・ 床に落ちたの拾って普通に焼いて出してたりもあったので・・・ 1月25日 はじめてのママリ🔰 むりですむりです、、、 屋台なんてさらにむりです😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 大変ですね! 1月25日 はじめてのママリ🔰 お互い笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこかもしれない液体よりですか?
はじめてのママリ🔰
口にはいるもののほうがいやじゃないですか?現場で働いてましたが
夜中には虫もでるし、菌だらけでむりです
はじめてのママリ🔰
じゃあ市販のパン(スーパーとかで売ってる)も無理ですね・・・
床に落ちたの拾って普通に焼いて出してたりもあったので・・・
はじめてのママリ🔰
むりですむりです、、、
屋台なんてさらにむりです😭
はじめてのママリ🔰
大変ですね!
はじめてのママリ🔰
お互い笑