工務店で家を計画中です。工務店の担当の方は50歳くらいで仕事もてきぱ…
工務店で家を計画中です。
工務店の担当の方は50歳くらいで仕事もてきぱきしてますが、言い方がかなりストレートです。
打ち合わせも2〜3週間空くことがあり次に話しましょって言ったことを忘れてたりします。
LINEのやりとりも一切何もないので困っても次の打ち合わせまで聞けません。
電気の配線のことで相談したく打ち合わせ中にしたら、電気は後で大丈夫なので今はしないでくださいって言われました。後での意味もわからず、その次の次の打ち合わせでまた伝えたら、電気の打ち合わせが終わってから言われても困ります!ってイライラされました。
隣にいる旦那も聞いてたのにフォローしてくれません。
そして昨日造作洗面台の打ち合わせがありました。
帰ってからまた疑問点があったので旦那に連絡してもらったらまたメールで言わないで下さいって言われたらしく、旦那からも笑いながらまた言われてたよ〜って言われました。
威圧的で怒られることがストレスになってます。
旦那もフォローしてくれないいつも相手が忘れてただけなのに私が怒られる。
こんなものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
こんなものじゃないです
打ち合わせ終わっても工事に入ってるわけじゃないから変えられますし担当の人がめんどくさいだけに思います…
高いどころの金額じゃないので強く言っていいと思います
旦那さん頼りにならないの困りますね…
ぴったん
その担当者さんがちょっと困り者ですね…一回ちょっと、こちらから厳しく言ってみていいと思います。お金を出すのも住むのも質問者さん家族です。言わずに後悔するにも高額すぎますから。
頼りにならない旦那さんは放っておいて、質問者さんが怒っていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
次言われたらキレちゃいそうです
じゃ困ったらどうしたら良いですか?って分からないことがあって何週間も空いたらどうしたら良いですか?って- 9分前
はじめてのママリ🔰
変えられるのですね…
言った言わないがあるのが困るからって言われるのですが相手側がほぼ忘れてますね笑
旦那が困るんですよ
多分サーファー系な人だし口も強いから言えないんでしょうね。たまに旦那が言ってその人が乗っかったら調子乗ってベラベラ意味わからない知識言い出して本当恥ずかしいですw