※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんが転勤族のかた!何歳くらいの時にマイホームを買われましたか?…

旦那さんが転勤族のかた!
何歳くらいの時にマイホームを買われましたか?

子供が2歳で(もう1人希望してます)子供が小学生高学年になるくらいまではついて行こうかなと考えています。

旦那と私は今28歳で子供がもしその時2人いた場合小学生くらいに買うとなると35〜40くらいに購入になるかなと思います。
35年ローンで組む予定なので定年を迎えた時もまだ支払いが残るのが不安なんですがみなさん何歳くらいで買われたのか伺いたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに買おうとしてます!

38.33夫婦です!
子供は2人で、
今の勤務地が実家に1番近い勤務地でお互い教育とかわかる県なので、そこに決めました!!
(1番近いと言っても、車で二時間の距離です😂)

世帯の年収とかにもよると思いますが、うちは夫1000と私400くらいで5000万までの予算で探してます。

もし東京とかに買うのであれば、、、早めの方がいいかもですね!
私たちの買う場所は、田舎で車必須地域です!