コメント
ママり
うちも引っ越した先ですぐそれでした。
しかも、まだ動きもしない新生児がいて…
下の階の人に、子供の走る足音がうるさいとか、夜中に大工仕事しててうるさいとか言われたんですが、新生児いて走り回るわけないし、夜中に大工作業とかマジであり得ない💦
下の階の人は精神疾患もちだと管理会社にいれました。
地震?って思うほど激しく揺れるほど壁なぐっているようで、本当に怖かったです。
ストレスですよね💦
うちはすぐに引っ越しました。
ママり
うちも引っ越した先ですぐそれでした。
しかも、まだ動きもしない新生児がいて…
下の階の人に、子供の走る足音がうるさいとか、夜中に大工仕事しててうるさいとか言われたんですが、新生児いて走り回るわけないし、夜中に大工作業とかマジであり得ない💦
下の階の人は精神疾患もちだと管理会社にいれました。
地震?って思うほど激しく揺れるほど壁なぐっているようで、本当に怖かったです。
ストレスですよね💦
うちはすぐに引っ越しました。
「住まい」に関する質問
市営住宅か県営住宅に申し込もうとしてますが、住みたい地区に空きがあるのが4階だけです。 もちろんエレベーターなし💦 現在、実母のアパートにお世話になっていますが、母が少し変わった人でやはり一緒に住むのは無理か…
乾太くん設置されている方に伺いたいです。 新居に設置予定なのですが最近騒音がすごいというのをみました。 お隣さんとの距離などで窓に水滴がついてクレームとか音がうるさいなどみたのですが本当でしょうか😫
旦那さんが転勤族のかた! 何歳くらいの時にマイホームを買われましたか? 子供が2歳で(もう1人希望してます)子供が小学生高学年になるくらいまではついて行こうかなと考えています。 旦那と私は今28歳で子供がも…
住まい人気の質問ランキング
まま
新生児で!?!?
それはもう下の人を色々疑うしかない、、。
壁殴るとか怖すぎますね。自分が騒音の原因作ってますやんって思っちゃいました🥺
めっちゃストレスです😫