子育て・グッズ 明後日4ヵ月検診なのですが、まだ腕を引っ張っても首がついてきません…… 明後日4ヵ月検診なのですが、まだ腕を引っ張っても首がついてきません…。 縦抱きしても首がぐらつくことはなく、タミータイムでもしっかり首を持ち上げられるのですが、腕を引っ張る検査法だと全然だめです。 再検査になってしまうでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 検診 縦抱き 火ワムデュス(生後11ヶ月) コメント mirae*sarang 意外に先生がやるとオッケーでした。😂 1月25日 mirae*sarang うちも前日までやってみたけど、だらんってたまになってる気がして、んーこれってどうなの?って感じでしたが、先生がやった時も私は気になったけど、こんなもんだよ?って言われました。😂 1月25日 火ワムデュス そんな事もあるんですね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirae*sarang
うちも前日までやってみたけど、だらんってたまになってる気がして、んーこれってどうなの?って感じでしたが、先生がやった時も私は気になったけど、こんなもんだよ?って言われました。😂
火ワムデュス
そんな事もあるんですね😂