※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

帝王切開の医師に上手い下手はやっぱりありますか?4日後帝王切開を受け…

帝王切開の医師に上手い下手はやっぱりありますか?
4日後帝王切開を受ける予定ですが、そこで元々働いていた知り合いに聞いたら、その先生は縫うのちょっと、、、あんまり上手くないって聞きました💦心配です。
一応もう1人おじいちゃんの院長先生がついてくださって2人がかりで手術して下さるみたいなんですが、大丈夫か不安です。
私は実験台みたいな感じですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
上の子の時の先生達は上手くて手術もあっという間に終わりました!
下の子は違う病院で生みましたが下手で傷は曲がってるしケロイド酷いし、手術も時間かかりすぎて麻酔切れかけてたし最悪です😇

• りんりん

りんりん

えーやっぱりそうなんですね😭 

• 1時間前
ままり🫶

うまい下手ありますよー!
2人目の時に1回目どこでしたの?😅て聞かれたくらいでした笑

• りんりん

りんりん

やっぱりあるんですね😭
    明日電話で縫合だけでも院長先生にお願いできるか頼んでみます😣

• 1時間前
  • ままり🫶

ままり🫶

37週なら来週とかに帝王切開ですか?もう組まれてそうですよね💦

• 1時間前
  • りんりん

りんりん

4日後なんです💦
    院長先生と女の先生がやって下さるみたいなんですが、女の先生の方の評判があんまりみたいで😣(実際そこで働かれてた知り合いの方に聞きました)
    実際、内診の際もいつも痛くて(院長先生の時は大丈夫です)➕威圧的で聞きたいことも聞けず、、、みたいなことばかりで元々不信感があって😣

• 1時間前
  • ままり🫶

ままり🫶

院長先生の日と
    女の先生、院長先生の日があるんですか?😊

• 1時間前
  • りんりん

りんりん

内診はそうです!
    手術当日の担当を助産師さんにお聞きしたら、院長と女の先生の2人がかりで帝王切開やってく下さると聞きました!
    いつもは院長、副院長、女の先生計3人おられます!

• 1時間前