住まい お風呂の換気扇に写真のフィルターを貼りたいんですが、数分で取れてし… お風呂の換気扇に写真のフィルターを貼りたいんですが、数分で取れてしまいます。 接着面を掃除してから貼っても取れます。 長時間のシャワーや湯船のお湯による湿気が原因でしょうか? いい解決策ありませんか?😭 最終更新:1月25日 お気に入り お風呂 写真 掃除 はじめてのママリ🔰 (妊娠11週目, 生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 掃除後に換気扇つけて、よく乾燥させてもダメですか?うちは乾燥時間が短いと、すぐ取れてました。なので、夜掃除して次の日の夜に付けたり、外でよく乾燥させてから付けると自分で剥がすまで剥がれないです。 1月25日 はじめてのママリ🔰 24時間換気はしてるんですけど掃除してすぐ貼ってました…時間置いてから貼ってみます😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24時間換気はしてるんですけど掃除してすぐ貼ってました…時間置いてから貼ってみます😭😭