コメント
はじめてのママリ🔰
掃除後に換気扇つけて、よく乾燥させてもダメですか?うちは乾燥時間が短いと、すぐ取れてました。なので、夜掃除して次の日の夜に付けたり、外でよく乾燥させてから付けると自分で剥がすまで剥がれないです。
はじめてのママリ🔰
掃除後に換気扇つけて、よく乾燥させてもダメですか?うちは乾燥時間が短いと、すぐ取れてました。なので、夜掃除して次の日の夜に付けたり、外でよく乾燥させてから付けると自分で剥がすまで剥がれないです。
「住まい」に関する質問
旦那さんが転勤族のかた! 何歳くらいの時にマイホームを買われましたか? 子供が2歳で(もう1人希望してます)子供が小学生高学年になるくらいまではついて行こうかなと考えています。 旦那と私は今28歳で子供がも…
下の階の人からの床突かれる振動で私のオケツ揺れたw そんなことある?w 最近気にしてくれたんかあんまり足音聞こえないって管理人に言ってたらしいけど、 家におらんようにしとるだけだからな。 しかもできる対策は全部…
工務店で家を計画中です。 工務店の担当の方は50歳くらいで仕事もてきぱきしてますが、言い方がかなりストレートです。 打ち合わせも2〜3週間空くことがあり次に話しましょって言ったことを忘れてたりします。 LINEのや…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24時間換気はしてるんですけど掃除してすぐ貼ってました…時間置いてから貼ってみます😭😭