※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんまま
家族・旦那

敷地内同居で離婚した方いますか?その後マイホームには誰が住んでいます…

敷地内同居で離婚した方いますか?
その後マイホームには誰が住んでいますか?

敷地内同居している義両親には子供達の送迎などを手伝ってもらって、子供達も懐いているのですが、旦那への不満が色々とたまり、同じ空間にいることがとても苦痛なので離婚を視野に入れて悩んでいます。
子供達は旦那のこと嫌いで、いない方が平和です。なんなら義実家に返してあげたいぐらいです。

コメント

唐揚げ

2世帯、どちらもご主人が追い出された家を知っています💦

詳細は知らないですが💦

• つんまま

つんまま

二世帯も👀💦💦
    離婚して追い出されたって感じですかね?

• 1時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

義家族がお嫁さんの味方になったって感じですね。

しかもその片方は完全同居の家ですwww
    ご主人とその両親が建てた2世帯の家に嫁と子供が残って、ローンは義家族が払っています。(出て行った旦那が払っているかは不明です)
    めちゃくちゃ良くしてもらっているらしく、出ていくメリットがないと、旦那追い出してましたwww

• 1時間前
  • つんまま

つんまま

味方になるの羨ましいです🥹

同居で追い出すって相当旦那さんやばい人だったんですね😂😂😂そういうパターン初めて聞きました😂😂参考になります🤔

• 1時間前