コメント
唐揚げ
2世帯、どちらもご主人が追い出された家を知っています💦
詳細は知らないですが💦
唐揚げ
2世帯、どちらもご主人が追い出された家を知っています💦
詳細は知らないですが💦
「義実家」に関する質問
胃腸炎いつまで続くの… 全員ならないと終わりが無いですよね? 1週間以上経ったけどまた新たに発症してます。 子供は嘔吐した次の日には病院から登校OKと言われたので 普通に登校してますが、まだ全然菌持ってますもん…
知ってるお友達が誰もいない小学校へ入学させるのと、10分隣の町へ引越して幼稚園のクラスの子と一緒の小学校へ入学するのどっちがいいと思いますか? 今住んでるのが幼稚園とは別の学区(隣の市)なので、おそらく小学校…
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕で…
家族・旦那人気の質問ランキング
つんまま
二世帯も👀💦💦
離婚して追い出されたって感じですかね?
唐揚げ
義家族がお嫁さんの味方になったって感じですね。
しかもその片方は完全同居の家ですwww
ご主人とその両親が建てた2世帯の家に嫁と子供が残って、ローンは義家族が払っています。(出て行った旦那が払っているかは不明です)
めちゃくちゃ良くしてもらっているらしく、出ていくメリットがないと、旦那追い出してましたwww
つんまま
味方になるの羨ましいです🥹
同居で追い出すって相当旦那さんやばい人だったんですね😂😂😂そういうパターン初めて聞きました😂😂参考になります🤔