コメント
唐揚げ
2世帯、どちらもご主人が追い出された家を知っています💦
詳細は知らないですが💦
唐揚げ
2世帯、どちらもご主人が追い出された家を知っています💦
詳細は知らないですが💦
「義両親」に関する質問
義両親についてです。親が子供を支えるのが当たり前なのに、子供に支えてもらおうとしてもらっていることにすごく腹が立っています。ご意見いただきたいです。 義実家は自営業なのですが、義家族は全員厚生年金も国民年…
私の両親と出かけるたびにおもちゃが増えます。置く場所がなくなるくらいおもちゃがあって、買ってもらえるのはありがたいんですがどうしたものかと…逆に義両親は何もくれません😅差が激しすぎて…みなさん古くなったおもち…
変わり者の両親がいます。 でもお金はたくさん持っていて世の中金なので本当に悩んでいます。 とにかく自分自分自分!孫は私たちのもの!!って感じです。 我が家はちょっと距離を置いていたのですが姉夫婦は両親とベッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
つんまま
二世帯も👀💦💦
離婚して追い出されたって感じですかね?
唐揚げ
義家族がお嫁さんの味方になったって感じですね。
しかもその片方は完全同居の家ですwww
ご主人とその両親が建てた2世帯の家に嫁と子供が残って、ローンは義家族が払っています。(出て行った旦那が払っているかは不明です)
めちゃくちゃ良くしてもらっているらしく、出ていくメリットがないと、旦那追い出してましたwww
つんまま
味方になるの羨ましいです🥹
同居で追い出すって相当旦那さんやばい人だったんですね😂😂😂そういうパターン初めて聞きました😂😂参考になります🤔