お出かけ 今日、動物園に行ったら猿が猿の赤ちゃん食べてました…衝撃的すぎ…動物… 今日、動物園に行ったら猿が猿の赤ちゃん食べてました…衝撃的すぎ…動物園に言った方が良いんかなぁ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 動物園 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まころ 動物界では自然現象なんですかね😭 その場面を実際見ちゃってたらトラウマになりそうです😭 3時間前 はじめてのママリ なかなかショッキングでした🤯 子供達も見たので、ショックだったみたいです 赤ちゃん食べるなんて最低!嫌い!って言ってました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なかなかショッキングでした🤯
子供達も見たので、ショックだったみたいです
赤ちゃん食べるなんて最低!嫌い!って言ってました…