ハスラー新車で購入して7年目で現在75万円の下取りが付くと言われたのですが、この金額はいい方でしょうか?
ハスラー新車で購入して7年目で現在75万円の下取りが付くと言われたのですが、この金額はいい方でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
7年目ならかなり額じゃないかな!?と思います。
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!!
どちらで査定されましたか??
私も8年目ラパン売りたいですー😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
トヨタのディーラーです。
傷がほとんどない、走行距離がかなり少ない、ハスラーが人気車種だから+になったと言われました。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
7年で75万ってすごいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
凄いくらい下取りいいんですね😳- 1月25日
エヌ
いいと思います❣️
普通車でも7年でそれくらいの査定いくらでもあるので、軽自動車なら十分じゃないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
普通車と同じくらいなら確かに十分くらいいいですね^_^
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
グレードや走行距離にもよるのでなんとも言えないと思います!
ちなみに私は先日、320万新車で買った8年目ノアが、240万で売れましたよ☺️大きさが全然違うので比較になりませんが今はめちゃくちゃ高く売れますよね😊
-
はじめてのママリ🔰
走行距離が凄く少なかった点が査定に+されたみたいです^_^
凄い金額で売れたんですね^_^
ちなみにうちは3年前ヴォクシー 新車で購入しました!今だったら高く売れそうですね(流石に売りませんが😅)- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ディーラーは買取業者?下取り業者?と比べると安いと思います。私はディーラーだと190万って言われました💦
私だったら面倒でそのままディーラーで売っちゃうんですが、夫が色々業者とやりとりして240になりました笑😱
今は売る時も高いですけど買う時も高いですよね😵😵- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
買い取り業者と比べるとディーラーは安いですよね!😅
ただすぐに手放さないといけないので新車が納車されるまでに苦労はしそうです😥(地方で車が1人1台必須地域なので😅)- 1月25日
はじめてのママリ🔰
7年目なら相当いい方だと思います😌❤️
-
はじめてのママリ🔰
相当いいんですね^_^
子供がいるのでスライドの軽自動車にしようか考えてるところです^_^- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
それなら嬉しいです😃