家事・料理 白米、うどん、焼きそば(麺のみ)、しらす、鮭、ひじき、小松菜しらす… 白米、うどん、焼きそば(麺のみ)、しらす、鮭、ひじき、小松菜しらすくらいしか食べてくれません。 野菜はほとんど食べません。 作るのも嫌になるくらいです。 みなさんのお子様は何食べてますか?? 食べなくなる時期ありますか?? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 うどん 野菜 うか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ食べてたら良い気がします😂 うちの長男は1歳くらいの時はアンパンマンのパンと納豆ごはん以外拒否でした😂 1月25日 うか え、大丈夫ですかね!? 本当に野菜ゼロなのが心配ですがいいと言われるなら安心できます😮💨 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
え、大丈夫ですかね!?
本当に野菜ゼロなのが心配ですがいいと言われるなら安心できます😮💨