コメント
はじめてのママリ🔰
それだけ食べてたら良い気がします😂
うちの長男は1歳くらいの時はアンパンマンのパンと納豆ごはん以外拒否でした😂
はじめてのママリ🔰
それだけ食べてたら良い気がします😂
うちの長男は1歳くらいの時はアンパンマンのパンと納豆ごはん以外拒否でした😂
「野菜」に関する質問
夫は もう夕飯作ったから! と言って いつも野菜切っただけとかなんです。 しかも、まずいし、子どもも気を使うしで、あとからおにぎりたべさせたり、大変です。 コミュニケーションとれなくて、ほんとしんどい‥ 絶…
実親に、強めに言えない私はどうしたらいいのだろうか。 孫に会いたくて、最近は週1で昼ご飯食べにおいでーと言ってくれます。 元々家に来てました。 私的には、実家で短時間過ごすのは楽です。 ご飯出てくるから甘えら…
鶏ひき肉で1歳半の子に何作りますか?🥹 野菜は、キャベツ白菜大根にんじん玉ねぎじゃがいもピーマンなす豆苗長芋トマト長ネギレタスが家にあります! 冷蔵庫に豆腐やたまごもあってアレルギーはなしです!
家事・料理人気の質問ランキング
うか
え、大丈夫ですかね!?
本当に野菜ゼロなのが心配ですがいいと言われるなら安心できます😮💨