コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中期後半から切迫で自宅安静でした。横になってた方がいいみたいですが、私は横になってる方が張ってたので、基本ソファに座ってました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中期後半から切迫で自宅安静でした。横になってた方がいいみたいですが、私は横になってる方が張ってたので、基本ソファに座ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
16w4dで完全破水して5日経ちました。 奇跡的に流出が止まり、羊水が少し増えてきたと言われました。 今は炎症反応や熱が出ないように抗生剤で抑えてる感じです。 嬉しくて聞きそびれてしまったのですが、今すぐどうこうな…
3人目悩んでます。 現在2人目妊娠中で2学年差の年子兄弟になる予定です。 旦那は3人目も欲しいみたいなんですが、私は元々2人かなと思っていました。 今回、2人目性別が男の子と分かり、女の子も育ててみたいなという気…
帝王切開の医師に上手い下手はやっぱりありますか? 4日後帝王切開を受ける予定ですが、そこで元々働いていた知り合いに聞いたら、その先生は縫うのちょっと、、、あんまり上手くないって聞きました💦心配です。 一応もう1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も横になるとお腹が張りがちです💦座って過ごしたんですね!ちなみに何週で産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
予定より2週間早い38週0日で産まれました😊
ちなみに、中期後半から36週まで毎日4回張り止め飲んでて週1.2回通院してました。
産まれる5日前の健診では子宮口2cm開いてました。
切迫でも予定日過ぎてもまだ、みたいな人も私の周り結構いたので、ほんと👶次第だと思います。