その他の疑問 ピル服用している方いますか?休薬期間中に頭痛あるかたいますか?毎回休… ピル服用している方いますか? 休薬期間中に頭痛あるかたいますか? 毎回休薬期間中頭痛します 生理がくると治ります 同じような方いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り ピル 生理 服 ☆あ☆ コメント はじめてのママリ🔰 同じです🥲 そして、まさに本日それです🥲 元々ピル服用前から生理前は頭痛でした…服用始めてから痛みのレベル上がったなぁといった感じです… 1月25日 ☆あ☆ はじめまして🙇♀️ 同じような方いて安心しました! 私も今日朝から頭痛で朝カロナールと昼前と夕方ご飯前に飲んでやっと今治りました😭 私も痛みのレベル上がりました😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 地味に辛いですよね… 私は何故かこの期間は肩凝りも酷くなるのが不思議です🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
はじめまして🙇♀️
同じような方いて安心しました!
私も今日朝から頭痛で朝カロナールと昼前と夕方ご飯前に飲んでやっと今治りました😭
私も痛みのレベル上がりました😭
はじめてのママリ🔰
地味に辛いですよね…
私は何故かこの期間は肩凝りも酷くなるのが不思議です🥲