子育て・グッズ 小学三年生男子、夜尿症毎晩、オムツして寝ていて、おねしょが治りませ… 小学三年生男子、夜尿症 毎晩、オムツして寝ていて、おねしょが治りません。 病院で投薬してもなんの効果もでませんでした。 諦めて良いですか…😭 2個下の弟は3歳でオムツ取れてます。 最終更新:48分前 お気に入り 2 オムツ 病院 おねしょ 3歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 投薬だけですか? 夜尿症専門外来には行きましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 最初、コップに取るとか、直ぐトイレに行かず我慢させる時間を長く。とか何かした記憶がありますが… 夜尿症専門外来?は県内にないです。 小児科で夜尿症も見てる。とホームページに書かれてるところにもう4年通ってます。 効果ないです。 1時間前 ✩sea✩ 専門外来がいいですよ… 県内にないのは大変かと思いますが、隣県に通うとか… 1人目と3人目は夜尿症専門外来で治療しましたが、1年~1年半くらいで、夜尿症専門外来卒業出来てます。 隣県くらいなら行けないですかね? 今、2番目が斜視の手術をするのですが、隣県というか、都内まで通っています。 斜視に強い眼科医がいるから、と紹介状出してもらいました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜尿症専門外来?って存在しますか? 検索しても出てこないんですが… 1時間前 ✩sea✩ 我が家はここに通っていました。 夜尿外来です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 一応、それて検索して出てきた小児科に通ってたんですが 「夜尿症はね、治らないよ」 と最近になってうちの子がいつまでも治らないからなのか、言われました。 何のために4年も毎月通ってたんだろう。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 近隣の県も何もヒットしなくて 1時間前 ✩sea✩ 小児科ではなく、腎臓科の医師でした。 そこの医師は「夜尿症は治療すれば、ちゃんと治るからね」と言っていました。 我が家は2人もお世話になっていて、ちゃんと治っています。 小児科ではふわーっとの知識だと感じています。 腎臓科としての医師なので、今日についての専門知識を持っている医師です。 1時間前 ✩sea✩ 今日ではなく、尿です。 誤字、すみません… ちゃんと治りますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 探し方が悪いのか。見つかりません😢 病院さえ、あれば通うんですが。 4年も真面目に通ったのに、治らないよ。と言われてショックすぎて。 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初、コップに取るとか、直ぐトイレに行かず我慢させる時間を長く。とか何かした記憶がありますが…
夜尿症専門外来?は県内にないです。
小児科で夜尿症も見てる。とホームページに書かれてるところにもう4年通ってます。
効果ないです。
✩sea✩
専門外来がいいですよ…
県内にないのは大変かと思いますが、隣県に通うとか…
1人目と3人目は夜尿症専門外来で治療しましたが、1年~1年半くらいで、夜尿症専門外来卒業出来てます。
隣県くらいなら行けないですかね?
今、2番目が斜視の手術をするのですが、隣県というか、都内まで通っています。
斜視に強い眼科医がいるから、と紹介状出してもらいました。
はじめてのママリ🔰
夜尿症専門外来?って存在しますか?
検索しても出てこないんですが…
✩sea✩
我が家はここに通っていました。
夜尿外来です。
はじめてのママリ🔰
一応、それて検索して出てきた小児科に通ってたんですが
「夜尿症はね、治らないよ」
と最近になってうちの子がいつまでも治らないからなのか、言われました。
何のために4年も毎月通ってたんだろう。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
近隣の県も何もヒットしなくて
✩sea✩
小児科ではなく、腎臓科の医師でした。
そこの医師は「夜尿症は治療すれば、ちゃんと治るからね」と言っていました。
我が家は2人もお世話になっていて、ちゃんと治っています。
小児科ではふわーっとの知識だと感じています。
腎臓科としての医師なので、今日についての専門知識を持っている医師です。
✩sea✩
今日ではなく、尿です。
誤字、すみません…
ちゃんと治りますよ。
はじめてのママリ🔰
探し方が悪いのか。見つかりません😢
病院さえ、あれば通うんですが。
4年も真面目に通ったのに、治らないよ。と言われてショックすぎて。