コメント
はじめてのママリ🔰
生まれてからずーっとパンパース使ってますが、言うほどたまらないです😂
はじめてのママリ🔰
生まれてからずーっとパンパース使ってますが、言うほどたまらないです😂
「パンパース」に関する質問
上の子をチャイルドシートに乗せると高確率でおしっこがおむつから漏れます💦 おむつはメリーズのL使ってます。普段は全然漏れないです。 なにかいい対策方法ありますか?? パンパースの方がよかったりしますか??
おむつについて。 今6ヶ月になったばかり、成長曲線真ん中より下めの娘がいます。 パンパーステープタイプのSがちょうどよいのですが 寝返りもできるようになり、おむつ替えが大変なので パンツタイプに変えようと思って…
夜寝る時、パンパースのおやすみパンツ履かせてるのですが、最近漏れるようになってきました。 最初はLサイズを履かせて漏れたので、ビッグサイズに変えてみましたがそれでも漏れます… 漏れにくい夜用オムツのおすすめ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそうで最初はやろうとしてたんですけどやってなくて😂2人目も産まれるしな〜って思ったんですけど、どうしよう笑笑