妊娠・出産 1週間ごとの健診で明日行く予定ですが、月曜に行きたいです。補助券なしで3回行っているので迷いますが、ちゃんと行くべきか迷っています。 1週間ごとの健診で明日が1週間で行く予定ですが、 月曜が予定日です。 明日じゃなくて月曜に行きたいなとおもってますが、みなさんならちゃんと土曜に行きますか? 補助券使わずの健診でもう3回行ってるので迷ってしまいます。 本当はちゃんと行った方がいいのは分かってます_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 予定日 健診 補助券 みー(7歳, 10歳) コメント なつ ピッタシに行かなくても大丈夫だと思います♪ 私は金曜日に行けなかったら月曜日に行って 月曜日に行けなそうだなって思ったら早めだけど金曜日に行ったりしてましたよ! 6月30日 みー グリグリされて今週には産めたらなーとも思ってますが何故だかしてくれなくて🤔💦 一回行くのに6000円も払うのがそろそろキツイので月曜に行くことにします♡ 6月30日 なつ 私が行ってる産院もグリグリありせんでした! 補助券ないと結構キツイですよね。 補助券ないぞー 出てコーイ って話かけてました!笑 もう少しで会えますね! 楽しんで下さい♪ 6月30日 みー 先ほど出産しました(*´꒳`*) 健診前に出てくれましたー♪ 7月1日 なつ おめでとうございます! お疲れ様でした♪ ゆっくり休んでくださいね♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
グリグリされて今週には産めたらなーとも思ってますが何故だかしてくれなくて🤔💦 一回行くのに6000円も払うのがそろそろキツイので月曜に行くことにします♡
なつ
私が行ってる産院もグリグリありせんでした!
補助券ないと結構キツイですよね。
補助券ないぞー
出てコーイ
って話かけてました!笑
もう少しで会えますね!
楽しんで下さい♪
みー
先ほど出産しました(*´꒳`*)
健診前に出てくれましたー♪
なつ
おめでとうございます!
お疲れ様でした♪
ゆっくり休んでくださいね♪