KK☆
しんどいですが、
子連れ入院できる病院もあるみたいです(´Д`)
ほたて
私は来月出産予定ですが、子連れ入院をします。 産院も対応してくれる所を選んだら少々遠くなってしまいましたが、預けられる親戚が近くにいないので仕方がありません。
と、言ってももう5歳なので不安は少ししかありませんが、やはり大変かと覚悟しています。
(個室を選択するので部屋代も加算されるし(T▽T))
預かってもらえる実家や親戚が近くにおられるなら、今からでも慣らしお泊りをしてみてはどうですか?(´▽`*)
ゆう
私の姉は義理のお母さんに来てもらってましたが、結局泣いちゃって、旦那がずっと抱っこしてたみたいでした。姉ちゃんの子もママじゃないと寝ないので不安がってましたが、1日だけ泣いて後は普通に寝たそうです。昼間にめちゃくちゃいっぱい遊んで疲れるように義理のお母さんが頑張ってたそうです
a-s.mama
旦那さんやお子さんも一緒に
入院出来る病院もありますよー!
私は、入院中上の子は
お義母さんにお願いします。
とりあえず、慣らすために
何度かお泊りの練習を
してますよー(*´ω`*)
aya..m
調べたら子連れ入院可の産院でした(^^)検討してみます!
aya..m
いいお義母さんですね(;;)♡昼間に疲れさす作戦やってみます(^^)
aya..m
一応旦那で寝る練習をしてるのですが、旦那が子どもより先に寝てしまうので役に立ちません(°_°)お義母さんは離れているので実母でお泊まりの練習してみます(^^)
aya..m
私の産院は子連れ入院可能なんですが、それを想像しただけでゾッとします(^^;;
実家は近く、何度かお泊まりはしてるのですがやはり私が見えなくなると泣きます(;;)
コメント