雑談・つぶやき 毎月長女が熱を出し、吐いてしまうことに困っています。出先で寒がるので私のアウターを貸したら、車内で汚れてしまいました。どうにかしたいです。 毎月毎月熱出すのほんとやめてくれ… しかも長女熱出すと毎回吐くからほんと大変🫠 出先で寒い寒い言うから私のアウター貸してそのまま車乗ったらアウターに盛大にゲロンパ 仕方ないとはいえ…………はぁ 最終更新:1月25日 お気に入り 車 熱 みみ♡ コメント sakura❁⃘*.゚ 家も😭月1熱キツいよね(それ以上もあるけど💦) そして毎回吐くのは大変すぎるね😭お疲れ様だよ😭🙏✨️早く良くなりますように!!! 1月25日 みみ♡ しかもいつも予定ある前日😭 なんなの本当に〜 明日ランチの予定だったのに行けないのショックすぎて泣ける😭 先週も先々週もランチキャンセル……… 熱出しすぎ🫠 成長してそこら中に吐き散らかさないだけまだマシだけど今回はやられた😂 なんかインフルB型流行ってるらしいからさくちゃんちも気を付けて😭😭😭 1月25日 sakura❁⃘*.゚ 予定ある前日分かりすぎる😭ほんとショックだよね…息抜きと楽しみの時間が😭 先週、先々週もは辛すぎるね🫠次は絶対行けますように🙏 家も今発熱中だよ…明日仕事行けるのか… インフルB😭嫌やー💦気をつけるね🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
しかもいつも予定ある前日😭
なんなの本当に〜
明日ランチの予定だったのに行けないのショックすぎて泣ける😭
先週も先々週もランチキャンセル………
熱出しすぎ🫠
成長してそこら中に吐き散らかさないだけまだマシだけど今回はやられた😂
なんかインフルB型流行ってるらしいからさくちゃんちも気を付けて😭😭😭
sakura❁⃘*.゚
予定ある前日分かりすぎる😭ほんとショックだよね…息抜きと楽しみの時間が😭
先週、先々週もは辛すぎるね🫠次は絶対行けますように🙏
家も今発熱中だよ…明日仕事行けるのか…
インフルB😭嫌やー💦気をつけるね🥹