子育て・グッズ 子どもの朝昼晩ごはんの時間、昼寝の時間、寝る時間など、ルーティンが… 子どもの朝昼晩ごはんの時間、昼寝の時間、寝る時間など、ルーティンがあると思いますが、外出していたり友達と会ったりしてルーティンが崩れてしまう時は、仕方ないって思っていますでしょうか? また、子どものルーティンに合わせて外出するようにしているか、大人の外出に子どもが合わせていますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 外出 昼寝 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 外出時は何も気にしてないです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 仕方ない、ですかね! 子供に合わせれる時は合わせてます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント