コメント
まー
えらい😭👏
一度、ずっと追いかけ回してることがあったら、私ならもう公園いく努力できないです。
ほんと、すごい❣️素敵なお母さんです♡
まー
えらい😭👏
一度、ずっと追いかけ回してることがあったら、私ならもう公園いく努力できないです。
ほんと、すごい❣️素敵なお母さんです♡
「ココロ・悩み」に関する質問
もう人生詰んだ気がしてます、、、 37歳 共働き夫婦(私は育休中) 1際の息子 世帯年収700万 全財産450万 車のローンはありませんが、賃貸なので家もこれから、、、 旦那が独身時代の借金(ギャンブル)がわかり、全額一…
1歳5ヶ月、ママにベッタリで後追いも凄く、少し離れると大泣きします。 寝る時も添い寝しないと寝ず、寝たと思って離れると起きてしまいます。 1歳5ヶ月ってこんな感じなのでしょうか?
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 長くなります。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
こんな投稿にコメントありがとうございます🙇
行き場がなくて笑
大きな公園なんですが、ここならどこまでも走ってくれ…!!🥲って感じでしたね笑
そんなふうに言ってもらえてとても嬉しいです✨ありがとうございます✨