※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一過性多呼吸について質問です先日帝王切開にて無事出産を終えましたで…

一過性多呼吸について質問です
先日帝王切開にて無事出産を終えました
ですがすぐ一過性多呼吸と診断されNICUに赤ちゃんがいます。今日で4日目になりますがまだ出てこれそうにないない状況みたいです
生まれてからすぐ一過性多呼吸と診断されNICUに入った子はどれぐらいで退院できるのでしょうか
今は大部屋にいて過ごしてるのですが同じ日、私より後の人がどんどん母子同室を初めて行っている中でとても不安でいっぱいです。

コメント

ちーにゃ

下の子が一過性多呼吸+軽度仮死状態で産まれました!
28日間ぐらい入院してました!
退院時には先生からもう良くなってるので言い方はあれですが何事も無かったように過ごして大丈夫ですよ!って言われました☺️
心配ですがきっと大丈夫ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    入院中は母子同室できなかったということですよね?
    あとから赤ちゃんが退院する感じになると思うんですけどその間は面会毎日行ってましたか?

• 1時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

すみません💦
    私の場合は息子が生まれてすぐ違う病院に搬送されてしまって💦
    なので自分の退院までは一人で過ごしてました!
    退院してからは車で片道1時間かかりましたが母乳届ける為にほぼ毎日通ってました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う病院になると大変そうですね、
    私もこのまま退院まで1人で過ごすことになりそうです。

• 20分前
ゆきだるま

私の娘は金曜日に産んで日付変わった頃に他院に搬送となりました。
日曜日には帰って来ました。
出生時は小さめでしたか?
うちは2564でギリギリのラインでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    出生時は2700ほどでした

• 18分前