コメント
はじめてのママリ🔰
すぐはなさそうですけど、、胃腸炎って免疫つかないっていいますからね💦
2か月で胃腸炎3回なったことあります、私が💦
はじめてのママリ🔰
すぐはなさそうですけど、、胃腸炎って免疫つかないっていいますからね💦
2か月で胃腸炎3回なったことあります、私が💦
「子育て・グッズ」に関する質問
不登校や引きこもりって小さい頃から予兆がありますか? 上の子が3歳で発達グレーです。 私が24時間ワンオペなおかつ、下の子も居て働いているので頻繁に外に遊びに行く事が出来ず、YouTubeを見せたりする機会も多いです…
嘔吐繰り返していますが、比較的元気です。今できることありますかね? 4歳の子が昨日の朝から39.5の熱出ています。食欲もなく、たべず、アクアライトだけのんでおり、夕飯ほんの少しだけ食べましたが夜中の11時ころに吐…
小学生の放デイってどんな感じなのでしょうか? 1年長男が癇癪持ちで、 感情のコントロールできず、 学校でも1学期は指示が通らないことを言われ、 二学期は落ち着いて支援はいらないと言われましたが、 やはり感情コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移しあったら永遠に終わらないんじゃ…と思ってますが有り得るんですかね……🫠
吐くのはきついですよね…😭