子育て・グッズ 金曜に下の子がウイルス性胃腸炎と診断されました次の日には落ち着き今… 金曜に下の子がウイルス性胃腸炎と診断されました 次の日には落ち着き今度は上の子が吐いています。 身長高いのに立ったまま便座をあげずトイレで吐かれて嘔吐物まみれ。 ハイターで全て拭きましたが完全に菌がいないとも言えず… 恐らく同じ菌だと思いますがまた下の子に移る可能性はありますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 上の子 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぐはなさそうですけど、、胃腸炎って免疫つかないっていいますからね💦 2か月で胃腸炎3回なったことあります、私が💦 1月25日 はじめてのママリ🔰 移しあったら永遠に終わらないんじゃ…と思ってますが有り得るんですかね……🫠 吐くのはきついですよね…😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移しあったら永遠に終わらないんじゃ…と思ってますが有り得るんですかね……🫠
吐くのはきついですよね…😭