♡Mママ子♡
二学期の参観はまだなので一学期ですけど、30人クラスですが1人も居ないです💦
長男5年生ですが1年の時から立ち歩きや、楽器触るとか先生が怒るような状況に参観でなってるのを見た事ないです😳
はじめてのママリ
息子のクラスは33人ですがまったくそういうことはなかったですね!
とても厳しい先生ということもあるかもしれませんが、誰一人おしゃべりしたり後ろ向いたりする子もいなくてみんな手をあげて意見を言ったり、当てられた子が答えた後答えが同じだった他の子が一斉に同じです!と答えていて、逆に1年生ってこんな感じだったっけ?なんかもっと砕けていたような?軍隊みたいだなぁと思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
支援級1年生の息子ですが
支援級4クラスあって20数人いたんですが暴れてたのは息子含めて2人でした(´-ω-`)チーン
普通級は用がなかったので行かなかったですが風の噂でカオスだったと聞きました💦
ママリ
うちにも1年生がいますが、立ち歩いてる子は1人もいませんでした…😳
先生の指示が通ってないなあという子は何人かいましたが…
🦊
確か1クラス30人ちょっとで、立って歩く子はいなかったです。
喋ったり、だらーっと座ったりしている子はいましたが、先生の話を聞く時をみんなちゃんと聞けていたと思います。
はじめてのママリ🔰
子供の学校は立ち歩きする子や指示の通らない子は1学期の時点でほぼいなかったです。
2学期でその感じは普通ではないかも…
はじめてのママリ🔰
1学期の最初の参観日の時は1人歩き回ってしまう子がいました。支援級まではいかないけど手伝いの先生が付き添っていたのでグレーな感じなのかな?
ずっと喋っている子とかキョロキョロして落ち着かない子、指をしゃぶりながら後ろのママの方をずっと見てる子…先生大変そうだなとは思いました💦
長女が1年の時はずっとうるさい子はいたけど(3年になった今でもうるさい)、周りはそこまでではなかったです。
はじめてのママリ🔰
フラフラしてる子1人いました🤔!
目立ってたのはその子だけで、他の子(34人)は、ちゃんと受けてました!
コメント