※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ🔰
その他の疑問

タクシーよく利用してるよ!ってママさんいますか?夫が仕事で自家用車利…

タクシーよく利用してるよ!ってママさんいますか?

夫が仕事で自家用車利用してて平日は車がないので(免許はあるものの2台目の車代と維持費を出すお金はなく…)小児科等、必然的にタクシー利用多くなってしまってるのですがタクシー使ってるのうちくらいかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけの小児科は歩いて25分くらいあったので高熱の時や雨の日はタクシー使ってました‼︎
普段の買い物とか20分くらいの距離までならベビーカーで頑張ってます‼︎

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

高熱の時や雨の日はってことは、ちょっとした不調の時はベビーカーで頑張ってた感じでしょうか??💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!夏はエアラブとか保冷剤とかたくさん使って頑張ってました🤣

• 56分前
りりり

車の維持費よりタクシーのほうが安いので今のままで良いと思います😊

• 姉妹ママ🔰

姉妹ママ🔰

中古で軽自動車でも、維持費馬鹿にならないですよね…。

• 52分前