コメント
ままり
苦いものはチョコが相性いいですが、チョコアイス難しいんですよね?😅
ココアやチョコレートドリンク、コーヒー牛乳はどうでしょうか?
ままり
苦いものはチョコが相性いいですが、チョコアイス難しいんですよね?😅
ココアやチョコレートドリンク、コーヒー牛乳はどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は小学校の集団下校の日でした。 下の子は幼稚園に頼んで迎えの時間を30分伸ばしてもらい自宅で上の子を待ってましたが、帰宅するであろう時間になっても、近所の班の子たちがちらほら帰ってきても上の子の班の姿は…
幼稚園の入園準備しているのですが【コップ袋】って使い終わったコップをそのまま入れて持って帰ってくるってことですかね? となると毎日洗わなきゃいけないですよね? 何枚か買っておいたほうがいいですよね? コッ…
多分発達グレーの年少息子に毎日イライラしてしまいます。 すいませんがここで吐かせてください😭 今日は幼稚園お迎えの時に他の子達は靴を履いてバッグを持って玄関に座っているのに、息子は後ろで歩き回っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
アイスとチョコ自体が嫌いです。
ココアは試したことがないので今から買いに行こうと思うのですが、たぶん無理です💧
ココアが無理だった場合、ままりさんなら羽交い締めにしてでも飲ませますか?中耳炎にはなっていなく、鼻水だけなので諦めますか?💧
ままり
対処療法の薬なら飲ませないですが、クラリスロマイシンは抗生物質で、最後まで飲ませた方がいいので、羽交い締めで無理やり飲ませます💦
抗生物質だから苦いんですがね🥺
親が折れちゃいますよね😔