ママリ
100万位内です!
住民税も所得税も、何も負担がかからないのと、
家事子育てと仕事を両立するのにちょうどいい勤務日数&時間だからです。
nathuu
130万円以内です!
保険の扶養は抜けたくないのと、住民税所得税は少しなら払ってもいいかなと思ってるので、
ママリ
100万位内です!
住民税も所得税も、何も負担がかからないのと、
家事子育てと仕事を両立するのにちょうどいい勤務日数&時間だからです。
nathuu
130万円以内です!
保険の扶養は抜けたくないのと、住民税所得税は少しなら払ってもいいかなと思ってるので、
「パート」に関する質問
学童の費用を折半にしよう。と言われました😨 来年から下の子が小学生になるため学童の利用を検討しており、公立の学童は私の労働状況的に預けることができないので民間で考えています。 私が希望する民間の学童の申し込…
アパートの室内で焼肉は迷惑でしょうか? 時々ホットプレートで焼肉をします。 その時は窓開けて換気扇回してやっているんですが、煙があまり出ないタイプでも匂いが凄いので上の階や隣の部屋に匂いがやっぱり行きますよ…
初めてお友達のお家で遊びます。 小学校でできたお友達でお母さんのことは 知りませんでしたがこの間初めて公園で お約束してままさんとお話をして 連絡先交換しました。 そしてまた最近ウチに来ていいよーと言われてら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント